新闻动态News
公司新闻Company News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

和谐我生活,健康中国人

时间:2018-08-16|作者:admin


       2018年8月15日,鸿禧养老院邀请了中国安全健康教育网的宣教者邹勇老师开展健康急救知识讲座。此次讲座由邹老师主讲,养老院员工及老人部分参与。

       本次讲座围绕“和谐我生活,健康中国人”的主题,为我们讲述了“CPR急救的方法与注意事项”、“健康五大基石的重要性”、及“常见职业病的预防和改善”,幷演示了职业病的自我纠正及锻炼方法。

       感悟:心脏骤停就在我们身边,其急救的时间只有数分钟,这需要每个人、每个机构都积极参与这场拯救生命的运动中,打造更高效的生存链,从而挽救更多的生命。掌握了,就能从死神手中抢夺时间和生命,也是一件“服务社会,成就自我”的事。

mmexport1534400526355.jpg     mmexport1534400517592.jpg     mmexport1534400514221.jpg

     邹老师正在认真耐心的讲解                       员工及老人认真听讲                  员工与老师互动学习


上一篇: 传承好家风,凝聚孝老情
下一篇: 返回列表